p

Gastronomia | Biscoitos de Natal

Ingredientes






100 g de manteiga sem sal
3/4 de xícaras (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher de essência de baunilha
2 xícaras. (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal.






Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
até obter uma massa homogênea. Caso queira faser biscoitos de
duas cores,divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa
de chocolate em pó a uma das metades. Embrulhe em filme plástico
e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Polvilhe com
farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa
com um rolo. Corte os biscoitos com cortadores de sua
preferência, acomode em assadeira untadas e enfarinhadas e leve
para assar em forno preaquecido,médio, por cerca de 20 minutos ou
até que fiquem corados. rende 18 médios.



Envie sua receita para o nosso E-mail ! | by Danilo Donati

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More